Acara

Des
Pararupa 2017

Pararupa adalah acara pameran karya-karya semester ganjil mahasiswa-mahasiswi jurusan Desain UK Petra.

Dalam pameran ini, karya dari setiap mahasiswa/i mulai dari semester 1 hingga 7 dipamerkan di berbagai tempat di UK Petra. Karya-karya tersebut mewakili berbagai mata kuliah yang ditekuni oleh mahasiswa/i jurusan Desain Interior, antara lain:

• Desain Dasar 1
  • Presentasi Visual 1
  • Desain Interior dan Styling 1, 3, 5
  • Desain Produk Interior 1, 3, 5
  • Sejarah Teori Desain
  • Fotografi 1
  • Sains Material 1

Pada tahun 2017, Pararupa dilaksanakan pada 4-15 Desember 2017.

Okt
Interior Sports Event 2017 (Insportive)

Insportive (Interior Sports Event) adalah acara  olahraga yang diadakan oleh prodi Desain Interior Universitas Kristen Petra.

Dalam rangka persiapan bulan olahraga mahasiswa UK Petra, prodi Desain Interior mengadakan kegiatan Insportive yaitu perlombaan olahraga antar mahasiswa desain interior yg akan diadakan pada 25 oktober - 10 november dengan mengangkat tema "the Incredible Player".

Opening dilaksanakan pada 25 Oktober 2017, sementara closing dilaksanakan pada 10 November 2017.

Sep
Initial Training for Organization 2017

Initial Training for Organization  (INTRO) adalah program pelatihan berorganisasi bagi mahasiswa baru desain interior UK Petra.

Dalam program ini, mahasiswa baru dibagi dalam divisi-divisi sesuai dengan bakat dan kemampuan yang mereka miliki. Kemudian mereka dilatih oleh tutor yang berasal dari angkatan senior mengenai divisi-divisi tersebut. Tujuan dari acara ini ialah agar mahasiswa baru memiliki pengetahuan dasar mengenai kepanitiaan dan menjadi lebih siap untuk mengikuti kepanitiaan.

Pada tahun 2017, INTRO dilaksanakan pada 16 & 23 September 2017.

Baca lebih lanjut >
Menampilkan 1-3 dari 3 item.